Гипноз Москва

Эта история произошла со мной много лет назад. 

Тогда я ещё ничего не знала ни о своих способностях, ни о предназначении, которое мне досталось от моего Рода. 

Мне было 18 лет, когда не стало очень близкого для меня человека. Тогда я не знала, что она — последняя, кто не принял свой Дар от Рода, и, как эстафетная палочка, он достался мне. Но, как вы понимаете, Дар не приходит раскрытым: такой проснулся, и у тебя Дар, при этом от него только позитив и бонусы. 

Дар приходит зашифрованным. 

И если кто-то из Рода его не принимает, он переходит следующему потомку. Кстати, часто Дар переходит через одно поколение: от бабушки к внучке… Бабушка стала часто мне снится после своей смерти.  Но в этих снах не было умиротворения. Наоборот, эти сны вселяли ужас и темноту. 

Так продолжалось около 8 лет. 

Я как-то привыкла к этим снам, и даже к тому страху, который они внушали. Одна встреча изменила тогда всё. Это был разговор с одной моей коллегой-психологом, которая свой Дар приняла.  И на все мои аргументы, что мне это не нужно, она отвечала, что так и должно быть. Дар должен найти свое место. 

Прошли годы.

И я не представляю свою жизнь без того ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, которое, в том числе, пришло от моего замечательного Рода. И я точно знаю, что, если не развивать свой Дар, это заканчивается очень плохо.